Pesquisa sobre: LACTOBACILLUS SAKEI 
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Descritor Inglês:   Lactobacillus sakei 
Descritor Espanhol:   Lactobacillus sakei 
Descritor Português:   Lactobacillus sakei 
Categoria:   B03.353.750.450.475.775
B03.510.460.400.410.475.475.775
B03.510.550.450.475.775
Definição Português:  
Espécie de Lactobacillus que ocorre em carnes de peixe e bovina fermentadas. Seus organismos produzem a BACTERIOCINA Sakacina P e são usados como CONSERVANTE DE ALIMENTOS e como PROBIÓTICOS. 
Qualificadores Permitidos Português:  
CY citologia CL classificação
GD crescimento & desenvolvimento DE efeitos de drogas
RE efeitos de radiação EN enzimologia
PH fisiologia GE genética
IM imunologia IP isolamento & purificação
ME metabolismo PY patogenicidade
CH química UL ultraestrutura
VI virologia  
Número do Registro:   56324 
Identificador Único:   D000070256 

Ocorrência na BVS:
 
MEDLINE    

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