Pesquisa sobre: HIPERSENSIBILIDADE A FRUTOS DO MAR 
Descritores Encontrados: 1
Mostrando: 1 .. 1  

 1 / 1 DeCS     
Descritor Inglês:   Shellfish Hypersensitivity 
Descritor Espanhol:   Hipersensibilidad a los Mariscos 
Descritor Português:   Hipersensibilidade a Frutos do Mar 
Sinônimos Português:   Hipersensibilidade a Camarão
Hipersensibilidade a Camarões
Hipersensibilidade a Crustáceos e Moluscos
Hipersensibilidade a Mariscos
Hipersensibilidade a Mexilhões
Hipersensibilidade a Moluscos
Hipersensibilidade a Moluscos e Crustáceos  
Categoria:   C20.543.480.370.763
Definição Português:  
Reação alérgica a FRUTOS DO MAR ou produtos oriundos de frutos do mar. 
Relacionados Português:   Intoxicação por Frutos do Mar
 
Qualificadores Permitidos Português:  
RI cintilografia SU cirurgia
CL classificação CO complicações
CN congênito DI diagnóstico
DH dietoterapia EC economia
EM embriologia NU enfermagem
EN enzimologia EP epidemiologia
ET etiologia EH etnologia
PP fisiopatologia GE genética
HI história IM imunologia
CF líquido cefalorraquidiano ME metabolismo
MI microbiologia MO mortalidade
PS parasitologia PA patologia
PC prevenção & controle PX psicologia
DT quimioterapia RA radiografia
RT radioterapia RH reabilitação
BL sangue TH terapia
US ultrassonografia UR urina
VE veterinária VI virologia
Número do Registro:   55847 
Identificador Único:   D000067208 

Ocorrência na BVS:
 
MEDLINE     10

Similar:

 
DeCS CID-10 SciELO LILACS LIS