Pesquisa sobre: CARNE VERMELHA 
Descritores Encontrados: 1
Mostrando: 1 .. 1  

 1 / 1 DeCS     
Descritor Inglês:   Red Meat 
Descritor Espanhol:   Carne Roja 
Descritor Português:   Carne Vermelha 
Sinônimos Português:   Bife  
Categoria:   G07.203.300.600.813
J02.500.600.813
Definição Português:  
Carne como a de boi, porco ou cordeiro, que contêm mais MIOGLOBINA do que a de AVES DOMÉSTICAS ou a de ALIMENTOS MARINHOS. 
Qualificadores Permitidos Português:  
AN análise CL classificação
EC economia AE efeitos adversos
RE efeitos de radiação PO envenenamento
SN estatística & dados numéricos HI história
MI microbiologia ST normas
PS parasitologia SD provisão & distribuição
TO toxicidade UT utilização
VI virologia  
Número do Registro:   56125 
Identificador Único:   D000069466 

Ocorrência na BVS:
 
LILACS     1
MEDLINE     606
IBECS     2